Объединение фракций для совместных походов в инсты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ящер

New member
Предлагаю сделать на проекте в виду небольшого онлайна временно или постоянно, механизм объединения фракций в группы для походов а подземелья (насколько я знаю на некоторых игровых серверах это возможно). Как я понимаю все предпосылки к этому есть, это и общий чат, и система ПВЕ и возможность иметь на одном аккаунте персонажей за обе фракции... Бывает часто, что планируемые походы срываются из-за отсутствия в определенное время по различным причинам игроков, а так можно было с двух фракций набрать желающих, а не ждать в Даларане, когда зайдет в игру танк или хил без которых прохождение не возможно. Мне кажется это помогло бы игрокам уже выбравшим Ваш проект, а возможно и привлекло бы новых.
 

Мортис

Administrator
Команда форума
Сейчас мы думаем о том, что даже вводить перечисленные Bами "предпосылки" было ошибкой.
Если фракция не растёт, то межфракционное объединение не решит эту проблему, скорее это просто более легкий способ добыть лут. Хорошо для парочки игроков в краткосрочной перспективе, не более. Мы отошли от идеи облегчения игры, тем более на реалме х1 Кузня Крови.
Чтоб фракция росла, и соответственно, походы по инстам стали чаще, на реалме должны быть мотивированные игроки, которые сами этого хотят. Если у человека нет мотивации сделать что-то для себя в игре самостоятельно или в группе, то надо его вовлечь в игру, иначе ничего не поможет.

Предложение отклонено, причём мы в будущем скорее всего разделим фракции ещё сильнее.

Хотите решить вопрос с походами по инстам - разберитесь с игроками, которые взяли персонажей 80 уровня по акции, и почему они не играют ими и почему они не ходят в подземелья. На сегодняшний день и у Альянса, и у Орды их более 10 с каждой стороны.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх