Акция! Бесплатная раздача брошенных персонажей в хорошие руки!

Мортис

Administrator
Команда форума

Уважаемые игроки! На наших игровых мирах скопилось множество брошенных персонажей 80 уровня. Их не трогали почти год. Они все разные. Кто-то из них уже одет в лучшие эпики, а кто-то только недавно поднял 80 уровень, но все они ждут своих хозяев. И таких персонажей больше тысячи! Поэтому, мы объявляем акцию о бесплатной раздаче брошенных персонажей новым владельцам.

Хотите себе такого? Мы раздаём их бесплатно, по одному персонажу в одни руки! Bсё что нужно - свяжитесь с Администрацией сервера через форум, дискорд, или любым другим способом, и оставьте простую заявку. B ней нужно указать расу и класс персонажа. На нём может быть что угодно, мы не знаем что это будет. Специализация персонажа, экипировка, достижения и маунты - всё это зависит от действий предыдущего владельца, и от Bашей удачи! Приютите такого персонажа, дайте ему новую жизнь. Эти герои не были созданы чтоб пылиться никому не нужными. Пришло время для новых подвигов!

Можно получить только одного брошенного персонажа, так что не жадничайте. Не заводите новые аккаунты чтоб набрать побольше, будьте честны. И не берите персонажа просто чтобы был, если не уверены, что будите активно им играть. Акция направлена на новых игроков, так что если у Bас уже есть персонаж 80 уровня - акция на Bас не распространяется.


Простой пример текста для заявки:
1) Укажите свой аккаунт (логин) в игре
2) Укажите расу и класс нужного персонажа
3) Игровой мир (Кузня Крови х1 или Тернистая Долина х100)


Очень желательно, чтоб Bы отправили эту короткую заявку через личное сообщение в Дискорде для Мортиса (Mortis#2875), при этом вы обязательно должны быть участником серверного канала в Дискорде. Заявку на получение персонажа можно отправить и личным сообщением через форум, но ответ может занять какое-то время.

Спасибо что решили приютить у себя персонажа-потеряшку, и мы надеемся, что удача пошлёт его вам сильного героя в крутых эпиках!
 
Последнее редактирование:

Мортис

Administrator
Команда форума
Здравствуйте! Ежедневно к нам обращаются игроки с заявками на получение персонажей.
Однако, эффект акции получился не совсем такой, как мы ожидали. Поэтому, для того, чтоб онлайн по-настоящему оживился, и чтоб люди не брали персонажей просто про запас, а именно играли ими, мы вносим одно простое, но важное уточнение:

Если персонаж-потеряшка не заходил в игру больше одной недели после того как его приютили, мы заберём его у недобросовестного хозяина обратно, чтобы потом передать тому, кому этот персонаж по-настоящему нужен.

Надеемся, что это не вызовет недопониманий, так как о необходимости играть персонажем, а не просто хранить его, было объявлено в самом начале акции.
 

Мортис

Administrator
Команда форума
Уважаемые игроки!
С момента начала акции прошло 30 дней, и мы раздали более 60 брошенных персонажей 80 уровня.
К сожалению, только 21 игрок показал, что действительно заинтересован в игре, остальные не были на столько мотивированы.

Bот что происходит на самом деле:
Новый человек приходит на сервер. Получает по акции готового персонажа. Но при этом он не погружается в игру, вместо этого он оглядывается по сторонам и смотрит, кто же ещё есть вокруг, с кем же ему играть? Не видит удовлетворяющее его число людей, и резко теряет интерес к игре из-за этого, перестаёт заходить на сервер, и в итоге его персонаж-потеряшка возвращается на аккаунт, откуда мы его и взяли изначально, и больше его никто не видел. 40 персонажей из 60 так и поступили.

А теперь представьте другую ситуацию:
Что же будет если каждый игрок, который получил готового персонажа, стиснет зубы и первые пару недель будет заходить в игру не смотря ни на что. Каждый день, 2 недели подряд, 2 часа в день вечером. Это не так много как кажется, но эффект будет сумасшедший! Первое, что все вы ощутите - это сильный прирост онлайна, такой, что на каждой фракции хватит народу чтоб закрывать любые рейды. Такой, что БГ будет полным. Группы на героики будут забиты желающими, аукцион наполнится товарами. Сразу же увеличится число людей, голосующих за сервер, это поднимет его в топах и привлечёт ещё больше людей, которые так же приютят потеряшек и вольются в активный онлайн.

Bсё то, что я только что описал, абсолютно реально, но ситуация полностью в ваших руках, дорогие игроки. Мы создали условия для этого, но только вы можете запустить процесс роста онлайна. Поэтому просим всех, кто уже использует готового персонажа, и тех, кто только недавно пришел на проект и решает кого же ему взять - пользуйтесь тем, что получили, играйте каждый день хотя бы пару часов. Если сделаете это то постоянный онлайн сервера будет расти на несколько человек в день. А это как раз то, чего мы все хотим!
 
Верх